kulinarium

damit hat alles begonnen

Mit dem kulinarium hat „alles“ begonnen … zuerst war da zwar die Idee ein Musical auf die Bühne zu bringen, wir haben uns aber für die kalorienreichere Alternative entschieden.

Einmal im Jahr verwöhnen wir unser Gäste mit einem 6 – Gang Menu, auserlesenen Weinen zu jedem Gang und natürlich dem tabs – Chor auf der Bühne. Besonderen Werte legen wir dabei auf die Atmosphäre im Saal. Dafür vollbringt unser Deko – Team jeweils wahre Wunder.

Auf unseren kulinariums – Tellern haben wir schon einige Delikatessen an die Tische gebracht. Hier eine kleine Zusammenstellung aus den vergangenen Jahren.

Menus aus früheren kulinariums – Jahren

  • kulinarium 2018

    • Apéro Käseküchlein mit Gemüse oder Schinken
    • Riesling – Suppe mit Crevettenspiess
    • Schnitz vom Eisberg auf Randencarpaccio mit Frischkäsecornetti
    • Rosa gebratenes Lammnierstück mit Bärlauchspätzli
    • Sorbet
    • Kalbskarree am Stück gegart mit Pfefferrahmesause, Rosmarin-Kartoffeln, weisse und grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
    • Mandelköpfli auf Erdbeersaucenspiegel
  • kulinarium 2017

    • Apéro mit Würstchen und Gemüse im Schlafrock
    • Randensuppe mit Mostbröcklichips
    • Kalter Meeresteller mit Crevetten an feiner Cocktailsauce, Rauchlachs an Dill-Senfsauce, Gurkenröllchen gefüllt mit Frischkäse und Sardellen
    • Frischer Kräutersalat an rassigem Chilidressing
    • Hausgemachtes Orangen-Rosmarinsorbet
    • Hackbällchen Grossmutterart mit Bohnen im Speckmantel
    • Schwarzwälder Kirschtorte im Glas serviert
  • kulinarium 2016

    • Apéro mit Speck- und Lauchflammkuchen
    • Topinambur-Suppe mit Trüffelöl
    • Bunter Wintersalat mit Walnussdressing
    • Schwarzwurzelrisotto mit rosa gebratenem Thunfisch
    • Sorbet
    • Jägergulasch mit Spätzli, Rotkohl und Kastanien, Rosenkohl und Apfel mit Preiselbeere
    • Blutorangen Wintertraum
  • kulinarium 2015

    • Apéro mit verschieden gefüllten Blätterteiggipfeln
    • Fruchtige Kürbiscremesuppe mit Rahmhaube
    • Lachstatar mit buntem Salatbouquet und Pumpernickelbrot
    • Ravioli an Salbeibutter mit rosa gebratenem Lammnierstück
    • Sorbet
    • Rindsentrecôte am Stück gegart an Café de Paris, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
    • Raffaello Tiramisu
  • kulinarium 2014

    • Apéro – italienische Kleinigkeiten
    • Blätterteigpastetli, gefüllt mit feinem Fischragout
    • Klare Gemüsesuppe mit Trüffelravioli
    • Pfefferterrine mit Sauce Cumperland, dazu Waldorfsalat mit Nüssen
    • Sorbet
    • Gebratenes Schweinsfiletmedaillons an Morchelrahmsaucue, gedämpfte Tomate, Kartoffelgratin
    • Leichte Mandarinen-Joghurt Creme

kulinarium 2018
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